Парадокс

Николай Васильевич Иванов
               
Что такое парадокс?
Что-то странное, наверно…
Это в ластах желтых бокс,
Это святость в виде скверны,
Это ласковость насилья,
Под картофелем ботва,
Это нищая Россия
И богатая Литва,
Это с сиськами мужик,
Это баба с мощным членом,
Это планы с фактом-пшик,
Это с героином вены,
Это у дебилов лоск,
Это воры-олигархи.
Что поделать – парадокс!
Да идите вы все на … !