Устав от застолий...

Вадим Владимирович Бойкот
 Устав от застолий
Житейского сброда
Масло намажешь
На хлеб бутрброда
Тонким накроешь
Ломтиком сыра
Сядешь на кухне
Пристани мира
Чая нальёшь
Крутой кипяток
Сделаешь первый
Неспешно глоток
Сахар по вкусу
Ложечки три
Только не меньше
Важно смотри
Вкусив бутерброда
Глянешь в окно
Не все в этом мире
Все-же говно