Анкета вчерашних надежд

Лариса Опанасенко
Не заполнено поле в анкете вчерашних надежд   
И пробелы мелькают как фильмы в пустом кинозале
Эти фильмы смотрели мы раньше…названий кортеж
Нами выучен был наизусть…ведь другие сказали 

Что в названиях суть…и сегодня мы все ж добрались      
До нее и застыли …не зная, что в сути важнее      
Или прожита нами, размеренна фильмами жизнь,         
Иль названий строка пролетевшая мимо смелее…