Давай с тобой расправим крылья

Алекс Грей
Давай с тобой расправим крылья,
И полетим мы за мечтою.
С тобою станем звёздной пылью,
Вселенной станем мы с тобою.
Давай на дно морской пучины
Мы спустимся, держась за руки.
Там, где для грусти нет причины,
Мы будем слушать моря звуки.
А может, нам с тобой взобраться
На неизвестные вершины.
Мечты и смелости набраться,
И вниз спуститься как лавина…

Давай хоть в небо, хоть на море,
Парить кружиться над землёю.
Мне всё равно, хоть в лес, хоть в горы.
Одно лишь важно… Быть с тобою…