Невидимка

Маруся Звездинская
Как тяжело быть невидимкой,
Я вроде есть, и вроде нет.
Как с нарисованной картинки,
Стираешь ластиком, мой цвет.

Я как суфлёр, забитый в будку,
Когда попросят подсказать-
Я с гордым чувством  вдохновенья,
Пытаюсь что - то доказать.

Мне надо выйти на замену,
Ты точно знаешь кто актёр.
Я снова выхожу на сцену,
С обидным чувством, что дублёр.

Те слёзы, что текут за сценой,
Никто не видит, меня игнор.
А я смотрю, дышу я сценой,
Шепчу: слепой ты режиссер!

Я за кулисами стою,
И главной роли ожидаю.
Когда-нибудь тебе скажу
Я не игрок, я не играю!