Витает в воздухе...

Вадим Владимирович Бойкот
 Витает в воздухе соблазн
Его подхватишь-есть оргазм
Он не зависит от доходов
Хотя несет статью расходов
Он свыше спущен навека
Как грань секиры иль клинка
Его потужно врядли взять
Хотя есть клоуны
Как знать?
Те красят морды улыбаясь
Себя подставить не стесняясь
Под мерный тихий быдла храп
Когда есть царь
И еть арап
Улыбка детская невсчет
Её лишь маска забавляет
Но вздох глубокий не юнца
Как сера воздух отравляет
Смеётся пригоршня забот
Хлопот надуманных затейных
И воровато подчеркнет
Оргазм свой правильно постельный