В поисках любви

Александр Чирко
Вся жизнь моя-эксперименты.
Я трачу понапрасну дни
Любви таинственной сюжеты
Оставлю в памяти одни,
Одни печали и невзгоды
И бахрома и кружева
Ни что не справится с природой
И взбалмошность-кому нужна?
И отрешенье в час разлуки
Останусь может быть один?
Мышленье правит мной ,а время?
Летит со скоростью турбин,
Раскрученных сейчас на взлете
И остается -полоса
Сравнений взлетов и невзлетов
Посадка?Рано не нужна.
Прости меня я не обижусь
За высказанное мной тебе
Останусь с раной в сердце
И с болью в глубине душе
Печаль и боль тебя оставит
А осознание придет
И поздно-счастье улетело
Вспорхнуло в небо все.....
Прошло.