Недругам

Сергей Лыков
На вашу всю белиберду
Кладу с И.С.БАрковым - м..ду!
А с Пушкиным А.С. посмеем
Покрыть вас стопудовым ч...ом!
Ну,уж а с Буниным Иваном
Мы тут такое рас....им!
Проснутся Л. и А.Толстые -
Бойцы!Ребята - непростые...
И Шолохов с любимых ВЕшен,
Скрипя зубами изречет:
"Всех проклинаю,кто - безгрешен,
И не дает и - не е..т!"