Чернила полны музык

Мальчик Китч
Время тянет литератора за язык,
Положившись на фразу, которую он изрёк,
На страницах чернила полны музык.
Встреча с женщиной всегда поперёк.
Офицер ломает свой козырёк,
Ниже, в брюках, живёт хорёк,
Он рвёт, если не лёг
И любитель забраться в гёл.

Вот появляется мужчина с тростью,
Весь мускулистый и полон страсти.
Медленно, бульдозером скидываются трусики.
Молодая женщина млеет на матрасике.
Она сочиняет: "Ах, караул...
Ваша скрипочка захлёбывается в озере звериных чувств...
Жизнь - это от слова скрип.
Красота. Скрип чувств. Ястребиный крик!
Скрипи пиит, вдыхая запах Луны.
Триппер любви, когда их становится три!
С любовью в ромашку".