Я жду

Евгений Скворцов Ранний
      
Я жду – ко мне ты облаком придёшь,
Затронешь нежностью соскучившихся глаз,
Мой бред в свои ладони соберёшь,
И приласкаешь одичалость фраз;

И я, ведомый страждущей рукой,
Склоню на твой цветок свои крыла,
И задремлю под монотонный зной –
Влюблённый и исполненный добра.
1990г.