Сотворю

Александр Чирко
Извините, меня за смущенность,
Моих фраз в ликованьи с тобой
Однозначно в стихах или в прозе
Прошепчу быть надежно вблизи
Отношений любовных и твердых
Попади ты в судьбу,попади
Пусть все складно сложится
и счастье.....
Пробежит унося меня в мир,
Где вдохну упоенность любовью
Меркальтильности я не хочу
А лагуна творений,мечтаний
Пронесет с упоеньем храня
Все рожденные фразы сегодня
Сотворю новый мир для себя.
Проведу я в него расставанье,
Слезы правды с собой заберу,
Счастье ,радость возьму не оставлю,
А любовь и надежду сплочу....
Буду жить я в твореньи ,в согласьи
Упоенным страстями судьбы
И прибегну возможно я к теме
Одинокой,забвенной любви.