Рыбий грипп

Серега Егоров
***
Дружно хрюкаем сегодня…
А вчера? Уже забыли?
Крякать было очень модно
С атипичной пневмонией!

Завтра, может быть, залаем.
Нет в аптеках арбидола.
Без него мы аж до мая
Хрюко-крякать будем снова.

Каждый день поют нам сказки:
Грипп свиной плюс грипп обычный…
Всем одеть на нос повязки!
С голой мордой неприлично!

Крякать, хрюкать не хотим мы,
Не хотим и лаять больше.
Дайте лучше грипп нам рыбий,
Чтоб болеть могли мы молча!
05.11.2009г.
***