Счастье...

Ли Точка
 Взрослым некогда быть счастливыми,
   как один, все они торопливые.
   А так хочется - быть счастливыми!!!
   Только время-то негде взять...
   ...
   Улыбнулись бы первому  встречному,
   в ночь бежали путями млечными,
   научились быть вновь беспечными
   и весной о любви мечтать.
   ...
   /... счастье ведь не измеришь деньгами,
   телефонами, шубами, серьгами...
   и нельзя в небеса разбегами,
   не умея совсем летать... /