Только бы знать

Ирина Жигачева
Я верю в любовь,пусть не с первого взгляда.
Я ждать тебя буду в морозы и в дождь
И буду всему нескончаемо рада,
Вот только бы знать,что ты правда придешь.

И сердце защемит,мне станет чуть жарче,
Десятки пар крыльев взлетят тут же с крыш,
И лампочки в доме-на сотню ватт ярче,
Когда ты ко мне постучишь.

Тебе расскажу я одними глазами,
Как ждать научилась тебя столько дней...
И синее-синее небо над нами
Мне будет казаться гораздо синей...

Я сильною стала,тебя ожидая,
Пол мира, поверь, я к ногам твоим брошу,
от бед огражу, небеса заклиная.
Ты только вернись,мой хороший!

Клянусь, не спрошу у тебя я ответа,
Мол, зачем ты пришёл и откуда.
Возвращаться назад - не плохая примета,
Если счастлив ты в эту минуту.

Я верю в любовь,пусть не с первого взгляда.
Я ждать тебя буду в морозы и в дождь
И буду всему нескончаемо рада,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ПРАВДА ПРИДЕШЬ.
                2004