Человеку, пишищему душой

Галина Скворцова 2
Родство оно ведь не по крови,
А лишь по близости души,
Родной земли мы пленники любови
И с этим спорить не спеши!

Пусть Согожа, Князево нас согреют,
Певец ты русской стороны!
И на чужбине с каждым годом зреют
Стихи твои , что добротой полны!