Неизвестному читателю

Светлана Незабудкина
Неизвестный читатель ко мне заходил
Я заметила утром сегодня
У меня на страничках молча бродил
Был он утром вчера и был в полдень

Как приятно его появление мне
Если он появляется часто
Мне тогда ведь приятно вдвойне
Знать пишу я тут всё не напрасно

Заходи милый друг,почитай,помечтай
Рассмотри,распознай мою душу
Погрусти и потом для себя загадай
Я гаданье твоё не разрушу.