На Земле нет рая

Стихоход
На Земле нет рая.
Есть ли в небесах?
От обид,сгорая
Топишься в слезах.
Обманул коварный.
В прошлом- милый друг.
Кавалер шикарный.
Мастер встреч-разлук.
Пошалил и бросил.
А любовь,мол - бред.
Твоё имя вносит
В каталог побед.
Ты закроешь дверцу
На большой засов.
Скоро ль впустишь в сердце
Новую любовь!