Сотри мои мысли...

Олисава Серьезная
Сотри мои мысли своим чёрным ластиком.
Пока я не стала белым пластиком.
Который никогда не согреет,
Костёр уже давно тлеет.
И если перепутать кнопки
Я наверное остановлюсь,
Как часы командира подводной лодки
Утонувшие и я, как они не вернусь.
Я стала такой тонкой,
Ручной, если хочешь.
Ты читаешь мои мысли по глазам,
Надо было верить - девичьим слезам.