Не запятнайте любовь

Наталия Красикова
Прошу, любовь мою не запятнайте!
Вам чувств моих руками не достать,
Не сглазите её, - вы так и знайте.
Любовь свою смогу я отстоять.

Поверьте, она выдержала много:
Её ломали, гнули и кляли.
Моя любовь благословенна Богом.
И ничего с ней сделать не смогли.

В неё плевали и над ней смеялись,
Готовили замену ей подчас.
А иногда открыто издевались,
И зависти порой кричали: «Фас!»

Но всё стерпело истинное чувство.
Оно всегда простит и всё поймёт.
Любовь – есть настоящее искусство.
И счастлив тот, кто через всё пройдёт.


                25 октября 2009