Я засыпаю...

Елена Фильего
Я засыпаю под шепот дождя,
за тучей Луна - бледно-серым пятном,
и в полудрёме так славно не ждать,
что будет утром, а также потом.

Снов наплывающих спутанный ряд
смешан с виденьем дневной суеты,
врата в параллельные дали манят
магической тайной ночной пустоты.

Я в сон упаду, чтобы снова вернуться
под шепот дождя в явь грядущего дня,
в надежде, что ночь не поглотит меня,
даруя возможность  проснуться.

5.11.09г.