Вот мы и поругались

Макс Марченко -Морда
Вот мы и поругались,
А было бы из-за чего…
Наговорили глупостей
и, кажется, расстались
В любви бывает всякое…
и что ж с того?..

А я скучал, все эти дни…
мне было
холодно и одиноко…
Друзей бы вроде куча у меня,
и все таки судьба ко мне жестока…

Ну, может ты оттаешь ненадолго?
Хоть капельку
вниманья подари…
Я б почитал тебе стихи, запоем
С заката солнца
был бы счастлив
…до зари…

6.11.09