Задержка дыхания

Философский Саксаул
Опять всё сводится к повтору:
как прежде, лоб свой расшибя,
я понимаю, что простора
нет для тебя и для меня...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка