Со мною вот, что происходит

Нина Романова 5
А мне уже не надо от тебя

восторгов и признаний,  не любя.

Стал скучен и слезлив мой день

и даже  жить мне стало лень.

...не помним... не тоскуем... не зовем...

Все  "не"  собрались в имени твоем...