Я

Ирина Жигачева
Дождь сумасшедший бесился,

Бился и рвался в окно.

Ты с кем то там веселился,

Не замечая его.

                Ветер ревел и метался,

                Странный ,назойливый ветер,

                Словно с цепи он сорвался...

                Ты и его не заметил.

В пять обещал быть у Оли...

Смерч бушевал до восьми.

Как до сих пор ты не понял-

То ж была я, черт возьми...
                2003г.