Азбука любви

Изабэлла
По буквам по слогам
Я соберу любовь
Осколки пополам
Я разделю чтоб вновь
Почувствовать любовь!
        Припев
Разлетелись чувства прежние
Испарилась любовь вечная,
Не понять законы здешние
Двум сердцам.
Что любовь со мной ты сделала,
Я в мечту свою поверила,
Волю чувствам дав,
Друзей своих на веки потеряв!


Разложу я чувство это по слогам,
И никому на свете
Больше не отдам,
Волшебное мгновенье
Разлетится словно прах,
Оставив лишь осколки сердца
На твоих руках!
(Припев.)