Просто ясно и понятно

Макс Марченко -Морда
Просто, ясно и понятно
Все дела…
Говоришь мы разные
И опять ушла…

Жить тороплюсь
Постоянно спешу
Часто курю,
Часто дышу…

Опять тебя поймать
Не успеваю…все же…
Да…ты быстрее
Быстрей чем я, похоже…

Внутри…я слышу
Нежный голос твой
Хоть ты не рядом…
но всегда со мной…

06.11.09