Наивные и нежные

Асёна Шмакова
Быть наивной и трудно и просто -
Каждый день строить замки из грез,
Все слова принимать так серьезно,
И обман принимать их в серьез...

Но зато как же сладко порою,
Утопая в обманчивой лжи,
Задыхаться от ласковой боли
И безумных порывов души...

И пусть рушатся замки надежды,
А их стены становятся пылью...
Знайте люди, наивные, нежные -
Ваши сказки окажутся былью....