Спасибо, снег

Росса Бланк Воронова
На утро выпал белый снег.
Он - наш с тобою оберег:
Накрыл искристой пеленой
Разлад, что был у нас с тобой.
Твою измену. Слезы.Ложь.
Ночные стоны. Тела дрожь.
Все стало чистым и святым,
А боль - рассеялась,как дым.
Спасибо,первый белый снег...