Любить и быть святою выбираю

Татьяна Ёжкина
Любить и быть святою выбираю!
Скажи, возможно это или нет?
Не тороплюсь, всё взвесить обещаю.
И, может быть, сама найду ответ.

Ну, а пока в руках судьбы возможной,
Ей отдаюсь, она меня ведёт,
Хотя на сердце грустно и тревожно.
Что встретится мне: дёготь или мёд?

Моей судьбы печальная  кручина,
Сковала сердце, как холодный лёд.
Тебя мне встретить не было причины,
Но знаю, что любовь меня найдёт.