Жизнь- Онлайн

Михнев Сергей
Жизнь как театр, тоже - «онлайн».
Каждый жизни своей выбирает дизайн:
«Штукатурно-бордовый» или «запах врачей»,
«Физкультурно-здоровый»,иль «стаканно-налей»,
«Ванько-встаньский», «ученый», «рабочий» дизайн.
Впрочем, есть и такой, в коем множество тайн.
Выбираем на цвет и на вкус, и на дух,
Но всегда ли про выбор расскажем всем вслух?