Ночь с любимым...

Роза Госман
Что есть высшее блаженство?-
После долгого пути,
И разлуки бесконечной,
Ночь с любимым провести.

Пусть не шумит листва над нами.
Сердцам не вторят соловьи,
Но всё равно оно свершится,
Святое таинство любви!

Я вся в счастливом нетерпении-
Душа и тело - всё твоё!
Целуй меня! Ласкай, любимый!
Возьми от этой встречи всё.

Возьми тепло моё и нежность.
Всю боль возьми мою и страсть.
Любовь возьми мою хмельную,
И упивайся ею всласть.

Ах! Боже мой! Какое счастье!
Блаженства выше не найти,
Как после тягостной разлуки
Ночь с любимым провести!

с. Литвинское    1975г