пустошь

Амур Амерхан
Снова это чувство
Будто кругом пустошь,
Будто это только что было или не было вовсе,
Редко что остаётся после.одного шанса из ста!
Лишь горсть песка,
Дежавю последней точки,
В сетчатку втиснутая фреска,
Колючие проволки строчек,
В зиме однозначной листа!