Рецензия Пишу про осень Г. Модестова

Лерра Казакова
Пусть на висках сереет проседь,
В башке сплошнейший винегрет,
И ветер с веток листья косит,
А настроения всё - же нет...

Про эту безнадёгу -  ОСЕНЬ,
Используя любой дивайс,
Меня писать скорее просят
И мозг, и кресло и...Чубайс!

А у меня вот руки стынут,
Не обогреться от свечи...
На Лукоморье волны хлынут,
И я вот ноги промочил!

Ну а кому, какое дело?
Коль не напишешь - так расстрел!
Как жертва нанобеспредела
Я весь, до попы... поседел...

Нет, не могу, меня простите!
Про эту осень - не могу...
А вы пишите, как хотите!
Я уж лучше - про судьбу.