Коротко о себе...

Вашеска Тойгрес
Я - словоблуд, пускай убого
Пера творенье моего,
Сказать могу я очень много
И абсолютно ничего.

Но всё ж живут мои старанья
Они воняют, это да.
Талант кто - дал обет молчанья,
Увы, похоже, навсегда.

Мне наплевать на дождь помоев -
Не от ума же злобу льют,
Кто говорит в Сети такое,
За что в реале морду бьют..