2 обрывка

Элисан Роуз
* * *
Игра, в которую играет Бог,
Как шахматы, расставив души
По клеткам прочертил нам новый ход
Средь океанов и зелёной суши...
20.01. 2009 г.

* * *
Ты говоришь мне отпусти,
Ты шепчешь нет назад пути,
А я сжимаю руку крепче
Мне так сейчас на много легче...
22.01. 2009 г.