Ты был моей ошибкой

Людмила Куликова 2
Ты не ищи меня в саду Эдема
И чащу леса тоже не тревожь.
Ушло от нас пленительное время,
На память не оставив медный грош.

Свеча горела и чадила шибко,
А мне казалось, что горит костер.
Ты был моим, ты был моей ошибкой -
Любви моей не сложенный узор.

Пришел финал моей волшебной сказки,
И будто за ночь выросла стена.
Настал рассвет, его седые краски
Раскрашивали день в полутона.

Нам не узнать, где в жизни будет зыбко,
К гадалкам понапрасну не ходи.
Ты был моим, ты был моей ошибкой
И угольком мерцающим в груди.

Растекся на подсвечник воск слезами,
И огонек мерцающий погас.
Мы разрушаем чувства между нами,
Любовный демонтируя каркас.

Осталась в прошлом милая улыбка,
А прошлое, известно, не догнать.
Ты был моим, ты был моей ошибкой,
Которую не в силах я признать!