мысли-дебри

Марья Искусниццца
дебри, густые мысли, из головы... от ноября рассыпаются снегом планы... плавно и осторожно, к себе на "вы", боль моя не случайна (былые раны)... я продираюсь к свету, ищу ответ, люди прохожие пялятся с укоризной, в жизни моей разграничены да и нет, но почему же тогда я так часто "висну"? я никому не верю - зачем теперь?!!! Это слова, я воскресну от этой боли, все переменится... маленький дикий зверь... кто-нибудь да приручит, впервые что ли?