Отставшие часы

Людмила Карпенко
Взгляд  мы  бросим  на  часы,
На  сорок  лет  упрямо  отстают!
К  ним  не  подобрать уже  ключи
Чтоб  вспять  все  годы  повернуть.

Любовь  меж  временем  блуждает,
В   одиночестве  грустит,
Лишь  о  себе  в  мечтах  напоминает,
К  себе  сердца  настойчего  манит.