Мысль

Вальтер Ложкин
Я в этой жизни всё понять готов,
Но каждый раз, как будто острый нож,
Мне режет слух звучание двух слов:
Я не терплю агрессию и ложь.

Однако, продолжая бастовать
И разводить слепые мятежи,
Всё так же буду гневаться и лгать,
И погрязать в агрессии и лжи.