Ночная дуэль

Гоша Бахмач
Попался мой разум в капкан,
Трясёт его как в лихорадке,
Всю ночь, выполняя свой план,
Мобильный мой просит зарядки.
Он каждые десять минут
Тревожный сигнал посылает,
А я посылаю его
И тех, кто его собирает.
Не хочется мне вылезать
Из тёплого мира постели,
Но надо (тут дальше про мать),
Мне спать не дают его трели.
Зарядку включив, я уснул,
К чертям посылая мобильник,
Но он мне проклятья вернул
Заставив сработать будильник.