Не скупитесь, будьте музой

Павел Бархатов
Побудьте моей музой, умаляю! Не часто я стихи ваяю
Простые рифмы я писать уж не хочу. Я душу в них вложить хочу.
Чтоб доброту и ласку излучали. Чтоб чувства страстью заполняли.
Чтоб строчки были те живые. С усмешкой, юмором не злые.

Я вижу вы хороший человек. И правильный дать сможете совет.
Хотя мне и совет, быть может, не к чему. Я просто жить хочу
Дышать всей грудью! Чувствовать планету! И ощущать что рад всему на свете!
Всем сердцем женщину любить. И чувства те боготворить.

Прошу вас не скупитесь, будьте музой. Не стану я для вас обузой.
Я настроение вам приподниму. А может сердце, всколыхну.
Не винной шуткой шалостью живой. Мы похохочем с вами всей душой.
Ну, вы готовы? Я вас упросил? Даёте мне для вдохновения сил?