Елена Ганькова - Простуда, осень, бытовуха

На Розовом Острове
Простуда, осень, бытовуха
И беспросветная хандра…
Я улыбаюсь зло и сухо,
Цежу мартини до утра.

На лихорадочное небо
Смотрю и вою на луну.
Простуда, осень, ночь, а мне бы
Сейчас весну, её одну…