Сказка

Шульгин Сергей
Время ползёт тихо-тихо,
чтобы не спугнуть человека,
как кролика.
"Не буди лихо", -
шепчу я Оленьке,
пока она сладко посапывает.
...А время крадётся к нам тихой сапою,
выпуская медленно когти.

6.11.09