Снова падает черный снег

Хаубъ
Снова падает черный снег
Тишина. Пустота. Мерзлый век.
Ты навстречу восходу шагаешь.

По лицу растекается сажа.
Тают снежинки. Щеки мажут.
И ты даже во сне не летаешь.

Придет лето. Распустятся розы.
Черным ливнем обрушатся грозы.
Будет так. Но ты не возражаешь.

В снах твоих пахнет медом и мятой.
От подушки лежащей несмятой.
Той, что ты иногда обнимаешь.