Не рады

Философский Саксаул
Порой крутясь в пороке сладком,
друг другу ищем мы награды.
Но жаль, что этому не рады,
любовь считая недостатком...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка