Конец любви

Алексей Павлов 75
Дорог к тебе уж не осталось,
И все разрушены мосты.
И с непривычки сердце сжалось,
Вместо цветов растут кресты.

Вместо аллей-асфальт разбитый,
Как будто первый ада круг.
Мой страж любви лежит,-убитый,
И черный, черный мрак вокруг.