Куда?

Нина Зверева
Куда  деваются снега,
Когда весна на землю сходит?
В сугробы их мела пурга,
А солнце обратило в воду.

Казалось, нету им конца
Казалось, нету им предела,
Но дымкой сонною с лица
Сошли, лишь солнышко пригрело…

Куда девается любовь,
Когда является прозренье?..
Уходят, словно дымка снов,
И тают светлые мгновенья.

И исчезают без следа
Минувших дней былые грёзы,
И, словно талая вода,
Струятся слёзы...