Не одна

Ирина Жигачева
Сиротливо желтеет луна
В темном небе,сердитом таком.
По земле молодая весна
Одиноко ступает тайком.

И плаксиво царапает дождь
Гладь стекла на холодном окне.
Первый гром-неповерженный вождь
В черном небе,как эхо на дне.

В этот вечер,тоскливый такой
Отчего я ничуть не грустна?
Отчего в моём сердце покой...
Видит Бог,я теперь НЕ одна.

                2003г.