Фло Нафнаф отличный критик!

Ореанда
Чем ты, тёзка, не довольна?
Фло Нафнаф – отличный критик!
И стихи мои мусолит
потому, что он – политик!
Я рецензии открыла
и от счастья обомлела!
Аж четыре получила,
и понравиться сумела!

Я – его любимый автор!
Ты – совсем другое дело!
Он без баллов, но талантлив!
Я от счастья захмелела!
Жалко парня, зная место -
одесситка и подруга -
моментально все отрецкал!
Клон – прекрасный подхалюга!

Если кто увидеть хочет,
заходите на страничку!
"Мне понравилось!" - лопочет
Столько раз, как в перекличке!
Раз статья, и попросила
ты рецензий не писать,
то меня вдруг вдохновило  -
хоть стихи посочинять.

Раскрутить его поможем,
баллы  –  дело наживное!
Не волнуйся, мне не сложно – 
поддержу! Всегда с тобою!

P.S. Про строчки в разнобой - мог бы и допенькать, Фло, фу...
P.P.S. Или наоборот:)...