Будем знакомы - Ягоровна!

Твая Ягоровна
Такой Дворец построили робяты!
Большущий, красотиша, видит Бог!
Я здесь тружусь за скромные зарплаты.
Но ходють гады, серуть под порог. 

То пьяные припрутся, с шизой даже
Какая там культура – Боже ж мой…
Но знаёте нехристи, всегда на страже
Ягоровна с паганою метлой!